martedì 19 maggio 2009
Rock’n’rolls (Rotolini di bresaola alla robiola con pesto di rucola)
Ingredienti per un rotolino:
• una fetta non troppo sottile di bresaola
• 20 g. circa di robiola
• 3 o 4 scaglie di parmigiano reggiano
Ingredienti per il pesto di rucola (per 4 persone circa):
• una decina di foglie di rucola
• una manciata di pinoli
• un cucchiaio da cucina di parmigiano reggiano grattugiato
• olio evo
Musica: Riceboy Sleeps – Riceboy Sleeps (2009)
Vino: Trentino DOC Pinot Grigio, Cavit (Trentino Alto Adige)
Preparazione:
Niente di più semplice: prendi una fetta di bresaola, spalma al centro della robiola, quindi richiudi il tutto formando un rotolino. Guarnisci con del pesto di rucola (vedi preparazione sotto) e decora con delle scaglie di parmigiano.
Preparazione del pesto di rucola:
Metti tutti gli ingredienti nel mixer, aggiungi un cubetto di ghiaccio (che servirà a mantenere vivo il colore verde della rucola) e trita grossolanamente.
MENÙ
5 Minuti,
Antipasti,
Finger Food,
Formaggio,
Primaverile,
Terra
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