lunedì 31 ottobre 2011
Scherzetto o rösti? (Rösti di patate e zucca al forno)
Una cenetta a base di zucca per la notte delle streghe, con la classica zuppa, ed i rösti al forno:
Ingredienti, per 6 rösti circa:
• 200 g. circa di zucca
• una patata da 250 g. circa
• cipolla
• sale
• pepe
• olio evo
Musica: The Head on the Door – The Cure (1985)
Vino: Chianti Classico, San Martino a Cozzi (Toscana)
Preparazione:
Sbuccia la patata e la zucca, tagliale a bastoncini e falle sbollentare in acqua salata per una decina di minuti. Trita la cipolla, falla soffriggere in una padella con poco olio evo, ed una volta scolati, unisci i bastoncini di patata e zucca. Fai rosolare per qualche minuto, regola di sale e pepe, quindi trasferisci il tutto in degli stampini individuali ben imburrati e cuoci nel forno già caldo a 180° per mezz'ora (gli ultimi 10 minuti con la funzione grill). Una volta terminata la cottura, rovescia gli stampini su un piatto e servi i rösti ancora caldi.
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1 commento:
Ho mangiato una zuppa di zucca buonissima ad Halloween, era piccante con un po' di peperoncino e soprattutto ginger. Devo chiedere alla padrona di casa e poi se ti interessa ti dico.
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