venerdì 24 luglio 2009
Giusto un velo… (Ciliegie e fragole glassate al cioccolato bianco)
Ingredienti per persona:
• 5 ciliegie
• 5 fragole
• 50 g. di cioccolato bianco
• latte
Musica: Sognando Contromano – Neffa (2009)
Vino: Aleatico di Gradoli Liquoroso, Cantina Sociale di Gradoli (Lazio)
Preparazione:
Una preparazione semplicissima e veloce per un dessert sfizioso e poco impegnativo. Fai sciogliere il cioccolato bianco con un goccio di latte in un pentolino a bagnomaria, quindi intingi le ciliegie e le fragole, una alla volta: una rapida passata, giusto un velo, in modo che il gusto del cioccolato avvolga i frutti senza però risultare eccessivo. Metti ad asciugare le primizie su un foglio di carta da forno, quindi lasciale raffreddare in frigorifero per circa un’ora, affinché la glassa si solidifichi, assumendo un aspetto translucido.
MENÙ
Cioccolato,
Dessert,
Frutta,
Le Ricette del Frigo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento