mercoledì 23 luglio 2008
The lovecats (Toast di asparagi e bufala)
Ingredienti per persona:
• 4 o 5 asparagi
• una fetta di pane ai cereali Mulino Bianco
• una fetta di mozzarella di bufala
• uova di lompo islandesi
• mollica di pane
• parmigiano grattugiato
• crema di aceto balsamico
• sale
• pepe
• olio evo
Musica: Japanese Whispers - The Cure (1983)
Vino: Oppidum Moscato di Terracina Secco, Cantina Sant’Andrea (Lazio)
Preparazione:
Prendi una fetta di pane, togli i bordi e falla tostare appena a 180° per un paio di minuti. Quindi toglila dal forno, stendici sopra un letto di asparagi, e poi aggiungi una fetta di mozzarella, la mollica di pane ed il parmigiano grattugiato. Ripassa in forno a 180° con funzione Grill, fino a quando il toast non sarà dorato. Una volta sfornato, condisci con sale e pepe e guarnisci con le uova di lompo. Servi su un piatto da antipasto, e decora con tre o quattro gocce di crema aceto balsamico, disposte a formare l'impronta di un gatto...
MENÙ
5 Minuti,
Antipasti,
Formaggio,
Primaverile
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento