lunedì 15 giugno 2009
Asparagi mascherati (Rotolino di asparagi e prosciutto crudo)
Ingredienti per persona:
• 3 asparagi
• 2 fette di prosciutto crudo
• aceto balsamico
Musica: Hombre Lobo: 12 Songs of Desire - Eels (2009)
Vino: Pinot Grigio, Franz Haas (Trentino Alto Adige)
Preparazione:
Un antipasto estremamente semplice ma molto sfizioso…
Lessa gli asparagi in acqua salata per circa 10 minuti. Quando saranno cotti, lasciali raffreddare, quindi stendine 3 su di una fetta di prosciutto crudo, ed arrotola il tutto fino ad ottenere una sorta di cannolo. Disponi i rotolini su un piatto, e condisci con qualche goccia di aceto balsamico.
MENÙ
Antipasti,
Primaverile,
Terra
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento