sabato 20 giugno 2009
Greca ortodossa, ma non troppo (Pasta fredda alla greca)
Ingredienti per persona:
• 100 g. di fusilli
• 80 g. di tonno al naturale
• 80 g. di formaggio greco feta
• 6 pomodorini ciliegina
• una manciata di olive nere denocciolate
• 60 g. circa di yogurt greco
• cipolla
• qualche foglia di basilico
• sale
• pepe
• olio evo
Musica: Nouvelle Vague 3 – Nouvelle Vague (2009)
Birra: Marathon (Grecia)
Preparazione:
Cuoci la pasta, scolala molto al dente e lasciala raffreddare, quindi riponila in frigo. Quando sarà ben fredda, unisci tutti gli altri ingredienti: il tonno, la feta tagliata a cubetti, i pomodorini divisi a metà, le olive ed un po’ di cipolla affettata a rondelle. Condisci con olio, sale e pepe, ed aggiungi qualche foglia di basilico. Infine incorpora lo yogurt, mescola bene, e servi.
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1 commento:
Ci stavo pensando proprio l'altro giorno: mi hai preceduto, ora non avrò bisogno di inventare nulla, basterà copiarti l'idea, grazie!
P.S. Se ne hai voglia, passa da me: c'è un raggio di sole per te!
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