sabato 20 giugno 2009

Greca ortodossa, ma non troppo (Pasta fredda alla greca)




Ingredienti per persona:

• 100 g. di fusilli
• 80 g. di tonno al naturale
• 80 g. di formaggio greco feta
• 6 pomodorini ciliegina
• una manciata di olive nere denocciolate
• 60 g. circa di yogurt greco
• cipolla
• qualche foglia di basilico
• sale
• pepe
• olio evo


Musica: Nouvelle Vague 3 – Nouvelle Vague (2009)
Birra: Marathon (Grecia)


Preparazione:

Cuoci la pasta, scolala molto al dente e lasciala raffreddare, quindi riponila in frigo. Quando sarà ben fredda, unisci tutti gli altri ingredienti: il tonno, la feta tagliata a cubetti, i pomodorini divisi a metà, le olive ed un po’ di cipolla affettata a rondelle. Condisci con olio, sale e pepe, ed aggiungi qualche foglia di basilico. Infine incorpora lo yogurt, mescola bene, e servi.

1 commento:

Barbara Palermo ha detto...

Ci stavo pensando proprio l'altro giorno: mi hai preceduto, ora non avrò bisogno di inventare nulla, basterà copiarti l'idea, grazie!
P.S. Se ne hai voglia, passa da me: c'è un raggio di sole per te!