lunedì 20 ottobre 2008
Cucciolone espresso (Biscotto farcito ricoperto di cioccolato bianco)
Ieri sera Tyler mi ha chiesto un dolce, senza preavviso: questo è il risultato, con quello che c’era in casa, in 5 minuti, giusto il tempo di una canzone…
Ingredienti (per 2 biscotti):
• 60 g. di formaggio Philadelphia Light
• 20 g. di zucchero
• 4 biscotti Novellini Gentilini
• 30 g. di cioccolato bianco
• latte q.b.
Musica: Falling Down - Oasis (2008)
Vino: Porto, Sandeman (Portogallo)
Preparazione:
Mescola il formaggio con lo zucchero in una ciotola, quindi stendilo tra due biscotti Gentilini. Nel frattempo fai sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria con poco latte, e quando sarà diventato cremoso, fallo colare sui biscotti. Servi mentre il cioccolato è ancora caldo, su un piatto decorato con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento