domenica 5 ottobre 2008
Polpettine dolci al cioccolato bianco (Biscotti al cacao con cuore di cioccolato bianco)
Ingredienti per (per 15 biscotti circa):
• 200 g. di farina
• 100 g. di burro
• 4 cucchiai da cucina di cacao in polvere
• 100 g. di zucchero
• 50 g. di cioccolato bianco
• 2 uova
• ½ bustina di lievito
• un pizzico di sale
Musica: Off With Their Heads – Kaiser Chiefs (2008)
Vino: Dolcetto d’Alba, Terredavino (Piemonte)
Preparazione:
Metti la farina, il burro tagliato a pezzi, lo zucchero, il cacao, il lievito ed i tuorli d’uovo in un recipiente, aggiungi un pizzico di sale, ed impasta il tutto. Quando il composto sarà diventato omogeneo, riponilo in frigo e lascialo riposare. Passata mezz’ora, tira fuori l’impasto dal frigorifero e lavoralo nuovamente, modellandolo fino a formare delle palline, ed inserisci all’interno dei pezzi di cioccolato bianco. A questo punto disponi le polpettine su una teglia foderata con della carta da forno, e cuoci a 180° gradi nel forno già caldo per circa 30 minuti. Quando i biscotti saranno pronti, lasciali raffreddare per una decina di minuti prima di servirli.
MENÙ
Cioccolato,
Dessert
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento