mercoledì 3 settembre 2008
Cheese cookies (Biscotti al parmigiano con gocce di prosciutto cotto)
Ingredienti per (per 10-15 biscotti circa):
• 200 g. di farina
• 100 g. di burro
• 3 cucchiai da cucina di parmigiano reggiano grattugiato
• 50 g. di prosciutto cotto
• 2 uova
• sale
• pepe
Musica: Neon Golden – The Notwist (2002)
Vino: Sherazade, Donnafugata (Sicilia)
Preparazione:
Prendi una ciotola, mettici la farina, il burro tagliato a pezzi, il parmigiano, le uova, un pizzico di sale e pepe, ed impasta il tutto. Quando il composto sarà diventato omogeneo, riponilo in frigo e lascialo riposare. Nel frattempo, taglia a dadini una fetta spessa di prosciutto cotto. Passata mezz’ora, tira fuori l’impasto dal frigorifero, lavoralo di nuovo ed incorpora i pezzi di prosciutto, quindi con delle formine, ma può andar bene anche un bicchiere, dai la forma ai biscotti, disponili su una teglia foderata con della carta da forno, e cuoci a 180° gradi nel forno già caldo per circa 25-30 minuti. Quando i biscotti saranno pronti, lasciali raffreddare per una decina di minuti, prima di servirli.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento